Разбор анонса 7 серии 2 сезона "Пацанов"

29 сентября 2020
new poster

Хоумлендер представляет Штормфронт своему сыну в трейлере седьмой серии второго сезона «Пацанов». Второй сезон популярного шоу от Amazon Prime превратился в настоящие «американские горки» конфликта, большая часть опасности которого исходит из сверхмощных рук двух самых садистских «супергероев» сериала. Премьера седьмого эпизода состоится в следующую пятницу, 2 октября.

 


В пятом эпизоде Хоумлендер и Штормфронт начали извращенные отношения, сделав ситуацию куда более опасной, как для Пацанов, так и для Семерки. Но в шестом эпизоде Штормфронт рассказала Хоумлендеру свой большой секрет. Она призналась, что родилась в 1919 году, на самом деле является первым супером, введенным в состав V, и была замужем за основателем корпорации Vought. Реакция Твердыни на ее ужасающее признание себя нацисткой-расисткой была еще хуже. Поцелуем он запечатлел свои чувства по поводу ее откровения, еще раз продемонстрировав непреодолимую опасность, которую эти двое представляют как пара.

 


В промо-клипе к 7-му эпизоду "Butcher, Baker, Candlestick Maker" Хомеландер представляет Штормфронт как свою девушку своему сыну Райану. Хоумлендер с радостью говорит, что хочет, чтобы они все были семьей. Как Бекка и Райан отреагируют на это заявление? Смотрите трейлер седьмой серии Пацанов здесь.

 

 

В то время как поклонникам придется подождать и посмотреть, как Бекка и Райан отреагируют на заявления Хоумлендера и Штормфронт на следующей неделе, промо-ролик вызывает тревогу у пары. Бекка решила не уходить с Бутчером, когда у нее был шанс, но заявление Хоумлендера определенно означает, что она не в безопасности. Мясник сказал, что собирается вернуть Бекку, но сможет ли он добраться до нее и Райана вовремя? Очевидно, что Твердыня обладает ужасными родительскими способностями и больше заботится о зарождающихся суперспособностях Райана, чем о его матери. Райан ясно дал понять, что защитит Бекку, но сможет ли она пережить объединение Хоумлендера и Штормфронт? В конце концов, когда Гомеландер говорит, что хочет, чтобы они стали семьей, это не значит, что Бекка входит в этот состав. Штормфронт сказала, что Хоумлендер был идеальным членом человеческой расы, и страшно подумать о том, как эти двое могли бы использовать Райана в своих целях.

 


Во втором сезоне "Пацанов" осталось всего два эпизода, но, похоже, что борьба только начинается. Трудно представить, что Патриот или Штормовой Фронт будут побеждены к концу этого сезона. Гораздо более вероятно, что самый опасный на данный момент дуэт сериала продолжит сеять хаос в третьем сезоне. То, что произойдет дальше, еще предстоит увидеть, но зная стиль «Пацанов», без кровавой бани не обойтись.

Смотрите также
Коментарии
Комментарии для сайта Cackle