Почему Фонарщик должен вернуться в третьем сезоне

17 мая 2021
new poster

Фонарщик (Шон Эшмор), возможно, и умер в сериале "Пацаны", но шоу должно вернуть его в третий сезон после того, как в финале второго сезона прозвучала информация о том, что он все еще жив. В первых двух сезонах "Пацанов" титульная группа мстителей пыталась уничтожить группу Супов, поддерживаемых корпорацией Vought, известную как "Семерка". Возвращение Ламплайтера (Фонарщика) может стать именно тем, что нужно группе для борьбы с Воут.


Изначально Фонарщик был представлен как опальный супергерой, убивший внуков бывшего агента ЦРУ и основателя "Пацанов" Грейс Мэллори. После своего официального представления во втором сезоне "Пацанов" он заявил, что убийство детей было ошибкой. Он хотел убить Мэллори в качестве мести за то, что она шантажом заставила его стать шпионом "Семерки" для "Пацанов". Во втором сезоне он, похоже, полностью посвятил себя тому, чтобы помочь "Пацанам" уничтожить Воут. Но на самом деле это была лишь уловка, чтобы он мог проникнуть в штаб-квартиру "Семерки" и поджечь себя.


Фонарщик намеревался закончить свою жизнь, и поначалу казалось, что он действительно умер - но поскольку "Пацаны" так и не показали, что случилось с его телом, его дальнейшая судьба неизвестна. В комиксах Ламплайтер был воскрешен, и хотя "Пацаны" от Amazon отклонились от исходного материала, они все же могут следовать схожей сюжетной линии. Это может объяснить выбор оставить его самосожжение несколько туманным. Поскольку судьба Фонарщика остается не известной, "Пацаны" держат дверь открытой для его возвращения в третьем сезоне. Это даст персонажу идеальную историю искупления, чтобы завершить его трагическую историю.


История Фонарщика была наполнена шквалом неудач и плохих решений. Его силы, подпитываемые Препаратом V, всю его взрослую жизнь были ничем иным, как проклятием. От убийства внуков Мэллори до изгнания из "Семерки" и принуждения к сжиганию неудавшихся подопытных в Сейдж Гроув - его силы приносили в его жизнь только боль. Но как только он воссоединился с ребятами во втором сезоне сериала, казалось, что Фонарщик наконец-то начал использовать свои пирокинетические способности для чего-то позитивного. Но вместо этого он был охвачен горем из-за предыдущих травм в своей жизни и сжег себя заживо. Копание в его истории во втором сезоне "Пацанов" полностью очеловечило персонажа: из Супе, хладнокровно убившего двух детей, он превратился в человека, живущего со своими ошибками.


Это та сторона Супов, которую не часто можно увидеть в "Пацанах". Большинство из них высокомерны и жаждут власти. Лишь немногие ведут себя вызывающе и борются за уничтожение Воута, как Королева Маэв и Старлайт. Но Фонарщик существует в серой зоне между ними, поскольку его существование показывает, что некоторые из Суперов в "Пацанах" - жертвы обстоятельств. Хотя он, возможно, и выживший, Фонарщик, несомненно, вышел из попытки самоубийства сильно обожженным и без руки, которую отрезал Хьюги. Использование этого персонажа в третьем сезоне "Парней" показало бы, что, несмотря на все его усилия, он никогда не сможет избежать опасностей, связанных с его силой. Это также доказывает, что силы, усиленные компаундом V, не так уж велики, как их преподносит Воут. Из-за тяжести своих травм Фонарщик, скорее всего, не задержится в третьем сезоне "Пацанов", если вернется. Но, скорее всего, он проведет свои последние минуты, помогая "Пацанам" справиться с Воутом.

Смотрите также
Коментарии
Комментарии для сайта Cackle