Почему Черный Нуар никогда не говорит и не снимает свою маску? (осторожно, спойлеры)

23 сентября 2020
new poster

Черный Нуар никогда не говорит и не снимает маску в сериале «Пацаны», и причина этому была объяснена в комиксах. В то время как главной мишенью Билли Мясника был и всегда будет Хоумлендер, то Мясник же на самом деле является главной мишенью Черного Нуара. Черный Нуар был отправлен разобраться со сверхтеррористом Накибом в начале второго сезона, но затем, вернувшись домой и узнав о Препарате V, он был замечен плачущим в залах Башни Воут. Но это еще не конец его истории.



Несмотря на то, что он выглядел расстроенным из-за новостей о Препарате V, предположительно, лишенный нормального детства - Черный Нуар, похоже, взял на себя охоту за человеком, ответственным за недавние несчастья Семерки: Билли Мясником . С помощью Аники, он, в конце концов, нашел Мясника, спрятавшегося с М.М. и Хьюги в доме тети Бутчера. Он напал на них и собирался убить Хьюги, но угроза Мясника разоблачить существование сына Твердыни остановила его. Тогда Нуар получил телефонный звонок от мистера Эдгара, в котором говорилось, что он все это время действовал по приказу генерального директора компании.



Интересно то, что когда Черный Нуар получил телефонный звонок, он не разговаривал на самом деле, да и вообще не промолвили ни слова с момента своего появления в первом сезоне. 

Как выяснилось, "Черный Нуар" был клоном Патриота, и он был введен в "Семерку" как предохранитель на случай, если Хоумлендер когда-нибудь выйдет из-под контроля. Не говорить и быть полностью скрытым - это всего лишь способ скрыть свою личность. И эта слепая лояльность к корпорации, похоже, сработала в пользу Воут, так как мистер Эдгар взялся за Чёрного Нуара, как за своего личного киллера.



Нуар не говорил так долго - или никогда не говорил - он был вынужден жить в одиночестве, у него развивалась сильная ненависть к Хоумлендеру. Он хотел снести жемчужину короны Воут, независимо от того, они хотели этого или нет, поэтому он изнасиловал Бекку Бутчер и сфотографировал, чтобы отправить Хоумлендеру. Конечно, такой поворот событий не может произойти в сериале точно так же, как в комиксах, ведь Хоумлендер уже признался в изнасиловании Бекки. Но это не значит, что Черный Нуар все еще не клон Твердыни.



Учитывая количество экранного времени и фокуса, которое "Черный Нуар" получает во втором сезоне «Пацанов», возможно, его секрет скоро будет раскрыт. Если нет, то всегда есть шанс узнать правду о его личности в третьем сезоне «Пацанов», который уже на стадии разработки. В любом случае, несомненно, будет интересно увидеть лицо Черного Нуара и услышать его речь. Если сериал от Amazon продолжит идти по тому же пути, что и комиксы, то это даст исполнителю Хоумлендера Энтони Старру интригующую роль.

Смотрите также
Коментарии
Комментарии для сайта Cackle