Ая Кэш (Штормфронт) объясняет, почему она не общалась с фанатами во время 2-го сезона

27 апреля 2021

Звезда "Пацанов" Айя Кэш рассказывает, почему она решила отстраниться от разговоров с фанатами в течение большей части 2 сезона. Адаптированное из одноименного комикса шоу Amazon Prime, премьера которого состоялась в 2019 году, получило признание критиков. Многие зрители и критики оценили его жестокую и сатирическую репозицию жанра супергероев, особенно в том, как он интегрировал и переосмыслил реальные события. По словам Нильсена, за первые десять дней показа "Пацаны" набрали 8 миллионов просмотров, что сделало сериал одним из самых популярных шоу на Amazon Prime. В настоящее время разрабатывается третий сезон, а также спин-офф сериала, исследующий жизнь в колледже супергероев.


Пацаны следуют за титульной группой линчевателей, когда они пытаются свергнуть Vought International, безжалостную, жаждущую власти корпорацию, которая продает способности нескольких избранных супергероев для получения огромной прибыли. За это время Мальчики раскрывают темные истины, окружающие скрытые планы этих любимых супергероев. Во втором сезоне они обнаруживают, что любимый фанатами Штормфронт (Ая Кэш) тайно является сторонником превосходства белых. Хотя она, по-видимому, придерживается идеала социального равенства для общественности, на самом деле она нацистка, работающая над увековечиванием жестокой расистской идеологии. В кульминационный момент выясняется, что Штормфронт родилась в Германии в 1919 году и была замужем за Фредерике Воут, нацисте и основателе корпорации. Она была первым человеком, которому успешно ввели Препарат V, сыворотку, которая превратила ее в "супергероя", которым она является сегодня.




Во время интервью, Ая Кэш, которая играет Штормфронт, объяснила, почему она не общалась с фанатами во время 2-го сезона. Она опровергла свои рассуждения, отметив неоднозначное развитие своего персонажа:


“Мне пришлось как бы отойти от разговора, потому что я не могла говорить о том, что происходит и что должно произойти. У меня определенно были моменты, когда я чувствовал себя ужасно из-за того, что люди могли пострадать от этого персонажа и увидеть этого персонажа. Я имею в виду, давайте будем честными, 2020 год был невероятно напряженным годом по многим, многим причинам, связанным с пандемией, но также и с расовым скандалом в Америке, и я играю превосходства белой расы. Так что возникало много чувств, и мне хотелось сказать: "Не волнуйся! Она получит свое. Не может быть, чтобы это было нормально! Никто не говорит, что это нормально!” Вы знаете, я их тоже не видел! Так что верьте, что все сойдется воедино и что люди будут чувствовать себя удовлетворенными, и, возможно, вокруг этого даже возникнет некоторый катарсис и возникнут некоторые дискуссии.”


В результате Кэш решила хранить молчание, чтобы избежать возможного раскрытия каких-либо ключевых сюжетных моментов для 2-го сезона для мальчиков. В то же время она обсуждала важность способности жанра предлагать нюансные наблюдения. По словам Кэш, она оценила то, как научная фантастика и фэнтези опирались на реальные проблемы и деконструировали их, позволяя аудитории отступить и более четко оценить темы. Зная это, она также должна была бороться с реальностью действий своего персонажа. Она сказала: “И это отстой-причинять людям боль. Нет никакого удовольствия, от которого я получаю, например: "Просто подожди, пока я не убью эту [семью]!’ Она плохая. В плохом есть и забавные моменты, но есть и просто отвратительные.”


В целом, изображение Штормфронт предложило безжалостную деконструкцию ультраправых и их попыток кооптировать прогрессивный язык, чтобы охватить более широкую аудиторию. Как и многие политики во все более поляризованной администрации, Штормфронт орудовала своей внутренней повесткой дня, как отбойным молотком, обещая системные изменения только для того, чтобы увековечить насильственные акты расизма. Судьба Штормфронт остается неизвестной, но будет интригующе наблюдать, как последствия ее подвигов разыграются в третьем сезоне "Пацанов".

Смотрите также
Коментарии
Комментарии для сайта Cackle